Свежие комментарии

  • Наташа
    Два случая из трех- не пропустили встречного при повороте налево. Это могло произойти из за неправильной оценки време...В Севастополе зар...
  • Юрий Ded
    Ну и причём тут твой высер к теме ?Защитника Михаила...
  • Юрий Ded
    Ты чё совсем дура ? Где ты видишь торги . Одни дауны за бугром предложили а другие ( к стати не власть - если читать...В США хотят купит...

Малышева уничтожила коронавирус

Малышева уничтожила коронавирус
Ведущая программы «Жить Здорово», врач Елена Малышева продемонстрировала, как организм побеждает коронавирус.
«Антитела заблокировали коронавирус Дмитрия Николаевича, а дальше наша иммунная клетка подошла и вирус разломала. И все конец коронавирусу», — объяснила Малышева, разламывая макет коронавируса руками.
По её мнению, Москва уже готова к смягчению карантинных мер, введенных в городе из-за распространения коронавируса.
«Властям удалось дать медицинским учреждениям возможность подготовиться к пиковой нагрузке. Сейчас медицина в Москве более чем готова — в столице развернули новые госпитали, создали большое количество реанимационных коек и оснастили их необходимой техникой. Поэтому, с моей точки зрения, настало время переходить к нормальной жизни», — заявила ведущая во время прямого эфира в Instagram.
За последние сутки в России подтверждено 5 849 новых случаев заражения коронавирусом в 82 регионах страны. 46% новых заболевших не имели клинических проявлений болезни. Об этом сообщает оперативный штаб.
Таким образом, по состоянию на утро 24 апреля в стране с начала пандемии зарегистрировано 68 622 случая заболевания коронавирусом в 85 регионах.
За сутки зафиксировано 60 летальных исходов (37 из них — в Москве), за весь период с начала эпидемии скончались 615 человек.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх