Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Белик: «Севастопольцы не должны бояться отпускать детей в торговые и развлекательные центры»

Белик: «Севастопольцы не должны бояться отпускать детей в торговые и развлекательные центры»
Депутат Государственной Думы от Севастополя 
Дмитрий Белик

Депутат Государственной Думы от Севастополя Дмитрий Белик, по итогам телефонного разговора с Первым заместителем Министра МЧС России Владимиром Степановым, заявил, что проверка торговых центров Севастополя теперь находится на контроле МЧС России.«Сегодня утром у нас с Владимиром Викторовичем состоялся очень продуктивный разговор о проверке торговых центров города-героя Севастополь на соответствие правилам пожарной безопасности. Трагедия в Кемерово навсегда изменила наши жизни - это бесспорно. Но в наших силах не допустить повторения этих ужасных событий», - подчеркнул Белик.

В Севастополе и Крыму до конца этого года действует мораторий на проверку бизнеса, в том числе – осуществляемую МЧС регионов. Но, как отметил Дмитрий Белик, «защита интересов бизнеса это одно, а человеческие жизни – совсем другое».

Депутатом были направлены обращения в адрес прокурора Севастополя Игоря Шевченко и Министра МЧС России Владимира Пучкова с просьбой провести комплексную проверку торговых центов города в кратчайшие сроки, несмотря на действующий мораторий.

«Кроме того, свои обращения я продублировал звонками руководителям этих ведомств, везде есть понимание о необходимости провести данные мероприятия», - уверен Дмитрий Белик.

По словам парламентария, проверки и профилактические мероприятия в Севастополе уже проводятся, но особое внимание первого замминистра МЧС России он обратил на ТЦ «Муссон», который, как и ТЦ «Зимняя вишня», переоборудован из производственных помещений. 

«Отдельно я прошу МЧС России проинформировать жителей Севастополя об итогах проверки в средства массовой информации. Севастопольцы не должны бояться отпускать своих детей в торговые и развлекательные центры», - подчеркнул Дмитрий Белик.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх