Свежие комментарии

  • Арсен Аймурзин
    Там где начинается передел власти, появляются вдруг откуда не возьмись вот такие Троцкие и начинают учить по правилам...Иван Ургант подде...
  • Семен Борисов
    Блин!Что ни лобковая вошь,то знает как и что нужно делать в другом государстве!Занимайтесь уже лицедейством и не лезь...Иван Ургант подде...
  • SSS ССС
    Чем хуже обстановка в других странах тем лучше для жидов.Иван Ургант подде...

Украинский телеканал начал транслировать программы в Крыму

Украинский телеканал начал транслировать программы в Крыму
 

Пресс-служба Министерства информационной политики Украины сообщает о том, что украинский телеканал мультимедийной платформы иновещания UA:TV начал вещание в Крыму и на территории Донбасса.

В ведомстве добавили, что трансляция телеканала осуществляется с вышки на Чонгаре.

«UA|TV, телеканал мультимедийной платформы иновещания Украины, начал вещание в тестовом режиме на оккупированные территории Крыма и Донбасса», — можно прочитать на сайте украинского министерства.

Кроме того, Киев собирается обеспечить полноценное вещание UA|TV на Крым и Донбасс. Также, по словам главы ведомства Юрия Стеця, в скором времени телеканал начнет вещать и на Луганскую область.

К сведению, телеканал UA|TV начал вещание 1 октября 2015 года. Правовой основой для его работы является разработанный министерством информационной политики закон Украины «О системе иновещания Украины».

На канале можно увидеть новости и программы собственного производства через спутниковые и кабельные сети на пяти языках — украинском, английском, русском, арабском и крымско-татарском.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх