Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

В Севастополе выявили более 500 нарушений режима самоизоляции

В Севастополе выявили более 500 нарушений режима самоизоляции

В Севастополе установлено более 500 нарушений режима самоизоляции. Полиция проверяет и граждан, которые должны находиться на обязательном двухнедельном карантине после прибытия из неблагополучных регионов по коронавирусной инфекции.

«Проверено лиц, подлежащих обязательной самоизоляции, более 8 тысяч. Иностранных граждан – 660. Составлено более 500 административных протоколов (о нарушениях). Помимо предупреждений, суды выносили в шести случаях штрафы в 2 тысячи рублей», – сказал начальник регионального УМВД России Павел Гищенко.

По его словам, выявлено также девять нарушений режима повышенной готовности со стороны заведений общепита и развлекательных учреждений.

«В преддверии майских праздников будет кратное уплотнение нарядов за счёт Вооружённых сил РФ, Росгвардии, дружинников, казаков, а также сотрудников полиции», – дополнил начальник полиции.

Севастополе до конца мая будет продлён режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом сегодня заявил врио губернатора Михаил Развожаев.

«Сегодня указом я продлил режим повышенной готовности до 30 мая. Я напоминаю, что режим повышенной готовности – это ограничение общественных мероприятий. Режим обязательной самоизоляции у нас установлен до 30 апреля.
Он совпадает с тем, что президент (России) до конца апреля ввёл нерабочие дни. Завтра ожидается очередное обращение президента к нации. После этого обращения будем понимать ситуацию по поводу нерабочих дней и принимать решение по обязательной самоизоляции после 30 апреля», — сказал Михаил Развожаев.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх