Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Анна, лично вам я приношу свои извинения. Понимаете, была когда то Москва, вернее она и сейчас есть, скажем так, моск...Что раздражает ту...
  • Андрей Васильченко
    Национализация крупных предприятий и банков должна начаться.Что стоит за дело...
  • Тамара Фролова
    Так ведь очень много соседей мешают кому-то жить.Что стоит за дело...

В Крыму рассказали, как теперь будут работать предприятия сферы услуг

В Крыму рассказали, как теперь будут работать предприятия сферы услуг
Предприятиям сферы услуг в Крыму будут предъявляться новые жесткие требования для работы в условиях коронавируса. Об этом сегодня во время заседания оперативного штаба по предотвращению распространения COVID-19 сообщила руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская.

«Бизнес должен понимать, что он должен быть готов работать в новых условиях и работать по новым правилам.
Помимо действующих санитарных правил будут утверждены соответствующие рекомендации.
И только в том случае, если бизнес готов обеспечить их выполнение, он сможет работать. Это должны понимать все – и субъекты хозяйствования, которые будут запускаться на рынок работы, и, в принципе, к этому должны относиться с пониманием все крымчане», — сказала Пеньковская.
По ее словам, рекомендации по работе в условиях коронавируса разработаны на федеральном уровне.
«Все требования прописаны федеральным центром. Есть позиции федеральной службы – они едины на всю страну. Они будут доведены до всех. И если субъект хозяйствования готов их выполнять и обеспечивает, гарантирует их выполнение, он может работать», – напомнила Пеньковская.

Напомним, что сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что власти Крыма намерены разрешить работу большей части предприятий сферы услуг в республике с мая.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх