Свежие комментарии

  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...

Севастопольский выпускник сдал ЕГЭ по физике на 100 баллов

Севастопольский выпускник сдал ЕГЭ по физике на 100 баллов

Подведены итоги ЕГЭ по физике и истории. 27 июля – официальный день объявления результатов экзаменов по этим предметам.

Ряды стобалльников в Севастополе пополнили сразу 4 участника основного периода ЕГЭ-2020. Один из них сдал на 100 баллов ЕГЭ по физике.

ЕГЭ по истории на 100 баллов сдали 3 выпускника: выпускница Севастопольского образовательного центра «Бухта Казачья» Бережнова Мария, выпускник ФГКОУ СОШ №8 Александрин Артем и выпускница прошлых лет Нахапетян Лейла.

100 баллов за ЕГЭ по физике у выпускника СОШ №58 имени В.И. Колядина Артема Мартыненко. Для Севастополя это рекорд: физику на максимально возможные баллы севастопольский выпускник сдал впервые. ЕГЭ по истории на высшие баллы в прошлом году сдали 2 севастопольца.

Всего в Севастополе на этот день 10 стобалльных работ ЕГЭ: 3 – по русскому языку, 2 – по литературе, 1 – по профильной математике, 1 – по физике и 3 – по истории.

Напомним, экзамены по физике и истории прошли 13 июля. ЕГЭ по физике в качестве вступительного экзамена в вузы в Севастополе сдавали 643 человека, историю – 401 выпускник.

В случае несогласия с выставленными баллами, участники экзаменов могут подать апелляцию в конфликтную комиссию. Срок подачи апелляций – в течение двух рабочих дней после официального дня объявления результатов по соответствующему учебному предмету.

Апелляцию о несогласии с выставленными баллами выпускники текущего года или их родители подают в свои школы, выпускники прошлых лет – по месту регистрации на сдачу ЕГЭ.

По результатам рассмотрения апелляции о несогласии с выставленными баллами конфликтная комиссия принимает решение об отклонении апелляции и сохранении выставленных баллов либо об удовлетворении апелляции и изменении баллов. В случае удовлетворения апелляции количество ранее выставленных баллов может измениться как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения количества баллов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх