Свежие комментарии

  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...
  • Александр Прохоров
    Читай внимательно до самого конца текста.В Белоруссии объя...

Штормовой ветер оставил без света 8 тысяч квартир и домов в Крыму

Штормовой ветер оставил без света 8 тысяч квартир и домов в Крыму
Штормовой ветер сорвал две кровли и повредил их на 24 домах в селе Пионерское Симферопольского района. Как проинформировала пресс-служба МЧС Крыма, также были обесточены 8 тысяч абонентов.

«По информации Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Республике Крым, 27 июля в результате опасных погодных явлений в селе Пионерское Симферопольского района ветром повреждены кровельные конструкции 26 частных домовладений.
С двух домов кровлю сорвало полностью, в 24 домовладениях кровля повреждена частично от 25 до 50%. Кроме того, в результате порывов ветра произошли обрывы линий электропередач в Добровском сельском поселении Симферопольского района. В результате от электроснабжения отключено 8 000 абонентов», – говорится в сообщении.
По состоянию на 6.00 восстановлена кровля в 17 частных домовладениях, подача электроэнергии восстановлена полностью.
«Также было проведено заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Симферопольского района, на котором вышеуказанная ситуация признана как угроза ЧС муниципального уровня. Всего для ликвидации происшествия привлечена группировка сил и средств: от РСЧС 34 человека и 12 единиц техники», – добавили в МЧС.

Из-за непогоды на газовую трубу, расположенную в селе Доброе, упало дерево. Прибывшие на место спасатели при помощи альпинистского снаряжения, бензопилы и трехколенной лестницы удалили растение.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх