Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

Дмитрий Белик отказался от квартиры и поставил «отлично» врио губернатора Севастополя

Дмитрий Белик отказался от квартиры и поставил «отлично» врио губернатора Севастополя
Сегодня депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик проголосовал за поправки в Конституцию России на участке № 94 (Кулакова, 58).
Дмитрий Белик отказался от квартиры и поставил «отлично» врио губернатора Севастополя
Как стало известно редакции «ИНФОРМЕРа», после голосования за поправки к Конституции парламентарий поставил «отлично» главе Севастополя Михаилу Развожаеву.От участия в викторине, победители которой имеют шанс получить смартфоны, автомобили и квартиры в Севастополе, Дмитрий Белик отказался.
Шансы севастопольцев растут - принять участие в викторине и поставить оценку власти можно до 20:00 на избирательных участках после голосования по поправкам в Конституцию.
Вчера в викторине «Патриотическая столица», которая проводится в Севастополе, разыграли кввартиру. Жильё площадью 40 квадратных метров досталось бывшему служащему правоохранительных органов Владимиру из Балаклавы.
«Да ну, прекращайте. Я просто дар речи потерял, — шокировано ответил счастливчик. — Служил в органах МВД, поэтому город и улицы знаю хорошо. Спасибо огромное».
Победитель отметил, что голосовал «за» поправки в Конституцию: «Конечно «за». Уже XXI век, нужно менять Конституцию».
Принять участие в викторине можно до 1 июля включительно. Для этого необходимо проголосовать по поправкам в российскую Конституцию.
После волеизъявления у волонтеров можно получить бланк с вопросами на знание истории города. Севастопольцы, голосуйте ЗА поправки к Конституции и выигрывайте в «Патриотической викторине»!
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх