Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

Сколько стоит «Единая социальная карта» Севастополя для оплаты проезда?

Сколько стоит «Единая социальная карта» Севастополя для оплаты проезда?
 

Директор компании «Единая карта Севастополя» Василий Репин сказал, что пластиковая «Единая социальная карта» для оплаты проезда в общественном транспорте Севастополя стоит в розницу 60 рублей. Известно, что денег на карте нет, а пополнить её можно в терминалах и киосках «Союзпечать». Об этом информирует «Новый Севастополь».

«С помощью этой карты можно оплатить проезд как на морском, так и на наземном транспорте, и в пригородных автобусах общего пользования. Единовременное приобретение карты стоит 60 рублей», – сообщил он.

Также он отметил, что «Севэлектроавтотранс» и «Морпорт» уже снабжены необходимыми валидаторами для считывания информации с карты. Предприятиям передано 209 и 11 терминалов.

Думают, что в скором времени к государственным транспортным предприятиям присоединяться коммерческие перевозчики, которые также будут принимать карту к оплате.Социальные карты, которые дают право на льготу, будут персонифицированы и выдаваться департаментом труда и социальной защиты населения.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх