Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    Надписи надо цвета фуксии и разместить по диагонали крестиком в 8 строк на шкуре якутского мамонта... Разгоните нах в...Какие нововведени...
  • Валерий Антохин
    нас е-ут а мы крепчаемКакие нововведени...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    когда коту делать не ..уй, он яйца лижет.....Какие нововведени...

Турпортал Крыма признали лучшим в России

Турпортал Крыма признали лучшим в России
Крымский проект был признан лучшим в номинации «Интернет-брендинг. Сайты и порталы». Об этом сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма Крыма.
Туристический портал Крыма, созданный по инициативе Министерства курортов и туризма Республики Крым, стал обладателем гран-при Международного маркетингового конкурса «PROБРЕНД-2020».
На конкурс была отправлена презентация Туристического портала, главная миссия которого – популяризация Крыма и предоставление читателям всей актуальной и достоверной информации об отдыхе и оздоровлении на полуострове.
В номинации «Интернет-брендинг. Сайты и порталы» крымский проект был признан лучшим. Ему присудили почетный приз.
«Этот проект очень важен для Крыма, особенно сегодня, когда на первый план выходит внутренний туризм. Он становится главной точкой роста в стране, одним из двигателей развития экономики. От лица правительства Крыма и от себя лично поздравляю министерство курортов и туризма, коллектив Туристического портала с заслуженной наградой», — отметила заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов Республики Крым Ирина Кивико.
Министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко отметил, что Турпортал Крыма задал нужный вектор поиска достоверной информации о полуострове.
И признание его заслуг на международном конкурсе является значимым показателем развития туристической отрасли Крыма.
«Крыму давно был необходим такой проект, который восполнит информационный вакуум в интернет-пространстве и станет визитной карточкой республики, получение такого почетного приза свидетельствует о том, что мы двигаемся в правильном направлении.
Сегодня развитие внутреннего туризма ставится во главу угла во всем мире, у внутреннего туризма на полуострове открыты очень серьезные возможности для роста. Мы не стоим на месте и на достигнутом не останавливаемся», — сказал Волченко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх