Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Лукавый засуетился, для него жареным запахло!!!...Лукашенко срочно ...
  • михаил аразбай
    этого ширмовальщика пора гнать от госнародной карзины как предателя народа и страны СССРЖириновский сравн...
  • Сергей Федотов
    Т.е., надо понимать в остальных регионах с бедностью уже поборолись, остался только Севастополь? Ну и кто победил, по...В Севастополе буд...

В Москве произошли межнациональные столкновения

В Москве произошли межнациональные столкновения
В ночь на 24 июля в Москве на фоне обострившихся армяно-азербайджанских отношений группы азербайджанцев останавливали машины с армянскими номерами и жестоко избивали находившихся в них людей. Об этом со ссылкой на соучредителя общественной организации «Правовой путь» Рубена Меликяна пишет армянское издание Panorama.am.
В социальных сетях распространились ролики, как группы агрессивных людей разбивают машины и бьют водителей.
В связи с этим Меликян рекомендует организовать на местах рабочие группы адвокатов для оказания юридической помощи потерпевшим, подать заявления о преступлении, создать централизованный механизм по сбору и обработке информации о таких случаях, воздержаться от репрессий в отношении безвинных граждан, соблюдать меры предосторожности.
Член Объединения армян России Давид Тоноян на своей странице в Facebook сообщил, что азербайджанцы ударили ножом его знакомого.
«Друзья, без паники и истерии. Не надо кидаться сразу на посольство или искать виновных. Поверьте, все на нервах, все занимаются, никто без дела не сидит. Не надо распространять непроверенную информацию, это очень важно! Знакомого нашего ударили ножом, остальное уточняется», — написал он.
«Район Марьино, Братиславская и Люблино полностью в оцепление ОМОНа и Росгвардии.
Машины все проверяют. Есть уже задержанные»,
— рассказал он.
Телеграм-каналы сообщают со ссылкой на свои источники, что азербайджанских хулиганов уже поймали российские правоохранители.
«По неподтвержденным данным, в Москве некоторых азербайджанцев, которые толпой избивали армян, в том числе и старика, ублюдков заломал и задержал ОМОН. И есть информация, что армяне едут за ними в Марьинское ОВД», — пишет автор телеграмм-канала Re: public of Artsakh.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх