Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    Надписи надо цвета фуксии и разместить по диагонали крестиком в 8 строк на шкуре якутского мамонта... Разгоните нах в...Какие нововведени...
  • Валерий Антохин
    нас е-ут а мы крепчаемКакие нововведени...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    когда коту делать не ..уй, он яйца лижет.....Какие нововведени...

С 10 июля возобновятся перевозки в Крым по «единому билету»

С 10 июля возобновятся перевозки в Крым по «единому билету»
«Единая транспортная дирекция» с 10 июля возобновит перевозки пассажиров из регионов России в Республику Крым и в обратно, несмотря на открытие пассажирского железнодорожного сообщения с регионом.

«Единый билет» как формат мультимодальных перевозок был запущен в 2014 году, когда полуостров связывала с материком лишь Керченская паромная переправа. Туристов, прибывших на поездах в Анапу, в города полуострова доставляли автобусами.
Когда был открыт для движения автомобильный Крымский мост, такая схема доставки пассажиров сохранилась. За шесть курортных сезонов с 2014 года «Единая транспортная дирекция» перевезла более 2,3 миллиона пассажиров. Но и после запуска железнодорожной части моста «ЕТД» решила не лишать отдыхающих возможности выбора.
В турсезон-2020 «единый» билет в формате «поезд плюс автобус» или «самолет плюс автобус» можно будет купить на поездку от железнодорожных вокзалов Краснодара и Анапы и через международный аэропорт Витязево в четыре города Крыма — Алушту, Ялту, Феодосию и Судак.

«На протяжении всего маршрута по «единому» билету пассажиров будет сопровождать служба поддержки. Организуем круглосуточную бесплатную «горячую линию» и работу координаторов в местах посадки и пересадки, которые помогут с размещением багажа, в том числе пассажирам с детьми, пенсионерам и маломобильным пассажирам», — сообщили в ЕТД.

«Единый» билет в Крым можно приобрести с 1 июля 2020 года. Билеты с использованием железнодорожной составляющей можно оформить в кассах любого железнодорожного вокзала, в кассах агентских сетей Федеральной пассажирской компании, а также на сайте РЖД.
Билет с использованием авиатранспорта можно приобрести через агентскую сеть.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх