Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

В Москве задержан высокопоставленный офицер полиции

В Москве задержан высокопоставленный офицер полиции
В отношении начальника одного из отделов управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД Москвы возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила старший помощник руководителя столичного ГСУ СК России Юлия Иванова.
«Расследуется уголовное дело в отношении начальника 6 отдела управления по контролю за оборотом наркотиков ГУМВД России по Москве. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления... «покушение на мошенничество в особо крупном размере»», — сказала Иванова.
Речь идёт о подполковнике Сергее Дмитриеве. По данным следствия, он получил 1,5 миллиона рублей за передачу секретной информации.
Дмитриев был задержан с 15 июля. Родственник одного из возможных подозреваемых по уголовному делу захотел посмотреть на материалы следствия в обмен на деньги. Он договорился встретиться с Дмитриевым и параллельно сообщил об этом в ФСБ.
Вечером 15 июля доверенный человек звонившего бизнесмена с обещанной суммой приехал к супермаркету, расположенному рядом с управлением. Дмитриева задержали в момент передачи денег. Обвиняемый свою вину признал и в содеянном раскаялся, он отправлен под домашний арест.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх