Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    "..поддержал жителей..", поддержи свою уходящую жизнь. "И люблю...", никого и никогда, кроме денег , конечно.Иван Ургант подде...
  • галина
    Неужели и мы были такими дебилами?Что думают россия...
  • Валентина Купцова
    Прослушала очередной Бесогон Михалкова. Браво автору!О каких «пикантны...

Правительство Севастополя оказало финансовую поддержку двум семьям

Правительство Севастополя оказало финансовую поддержку двум семьям

Правительство Севастополя поддержало финансово две семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Решение принято на внеочередном заседании правительства под председательством врио губернатора Михаила Развожаева.

Директор департамента труда и социальной защиты Станислав Борисенко сообщил, что предложение поддержать две семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, подготовлено по поручению Михаила Развожаева.

Единовременную денежную выплату в размере З00 тысяч рублей направят медсестре, у которой недавно погиб сын, в то время, когда она находилась в обсерваторе.

Один миллион рублей - вдове трагически погибшего в акватории Чёрного моря пилота СУ-27. В семье севастопольца осталось трое детей.

«Это трагическая ситуация - медсестра находилась в вынужденной изоляции, а в праздничный день потеряла сына. Мы должны поддержать человека. Семью погибшего лётчика под опеку возьмёт флот, но мы обязательно должны сейчас помочь его семье в эту тяжелую минуту», - сказал Михаил Развожаев, обращаясь к правительству с предложением поддержать людей.

Средства выделены из резервного фонда города.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх