Последние комментарии

  • Серж Южанин21 сентября, 12:34
    *Украина готова согласиться на создание независимого Крыма
  • Серж Южанин21 сентября, 12:33
    Что сказать-то про Рому?... Только так:Украина готова согласиться на создание независимого Крыма
  • Серж Южанин21 сентября, 12:31
    *Украина готова согласиться на создание независимого Крыма

Севастопольские танцоры стали призёрами Международного кубка по танцам на колясках

 
 
С 6 по 8 сентября в Санкт-Петербурге состоялись Международные соревнования «Кубок мира – Кубок Континентов 2019 по танцам на колясках».
Турнир проходил в одиннадцатый раз, в этом году в город на Неве приехали более 150 участников из 19 стран мира.
Северная столица ежегодно принимает эти красочные международные паралимпийские соревнования, которые являются одним из ключевых стартов сезона перед Чемпионатом мира и Чемпионатом Европы.
После снятия санкций Международного Паралимпийского Комитета турнир вновь стал рейтинговым, и российские спортсмены получили возможность официально сражаться за призовые баллы в Международном зачете.
Севастопольская пара Игорь и Юлия Давыдовы воспитанники Надежды Андреевны Червевой, балетмейстера Образцового ансамбля бального танца «Мириданс» Дворца культуры рыбаков показали высокий уровень мастерства и стали призёрами Международного кубка по танцам на колясках.
Танцоры завоевали серебряную и бронзовую медали в европейской, латиноамериканской и произвольной программах, соревнуясь в дуэтах, сольной женской и мужских программах класс 1+2. IV место в программе дуэт фристайл класс 1+2.«Я горжусь тем, что наши танцоры достойно представили город-герой Севастополь и подтвердили высокий уровень нашей танцевальной школы. Ваше мастерство, воля к победе и сила духа вдохновляют людей, страны и континенты, помогают осознать, что любые барьеры преодолимы!», — отметила директор Дворца культуры рыбаков Татьяна Викторовна Зенина.
 
Коллектив ДКР поздравляет Игоря и Юлию Давыдовых, балетмейстера Надежду Червеву с очередными мировыми победами и желает новых, еще более высоких побед!
 
 
 
 
 
Отдел информации ДКР
Фото Н. Червевой
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх