Свежие комментарии

  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...
  • mullonen
    Интересно, ведь Батька угрожал, что они уже "во всём сознались"? Типа... посидели за рюмкой чая и всё рассказали?Задержанных в Бел...

Аэропорт Симферополя открылся для приема и отправки самолетов

Аэропорт Симферополя открылся для приема и отправки самолетов
 

Все рейсы, задержанные сегодня утром из-за тумана, были отправлены в пункты назначения. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе международного аэропорта Симферополь.

«Все рейсы, отправление которых ранее задерживалось по погодным условиям, вылетели из международного аэропорта Симферополь в пункты назначения», – сообщили в пресс-службе.

Утром 18 октября туман в аэропорту Симферополя стал причиной задержки прибытия и отправления восьми воздушных судов. Представители авиакомпаний и сотрудники аэропорта во время задержек оказывали услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами.

По данным гидрометцентра, в Симферополе сегодня небольшая облачность. Без осадков. Ветер северо-восточный 7-12 метров в секунду. Температура воздуха ночью 8-10, днем 22-24 градуса тепла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх