Свежие комментарии

  • Людмила милая
    Ну, не дебилы ?! Хотят ,как на украине ? Ну-ну !!!Уникальные фото, ...
  • Green Fox
    Забавные фотки. Что забавного? Ну во первых, они доказывают то, что все эти протесты, не спонтанное действо "возмущен...Уникальные фото, ...
  • Sergey Pinaev
    Вроде в России никто пандемию не обьявлял, а война сней идёт... Странно как то...В Ялте усиливают ...

Сын гендиректора ТЦ «Зимняя вишня» попросил не писать ложную информацию о его матери (СКРИН)

Сын гендиректора ТЦ «Зимняя вишня» попросил не писать ложную информацию о его матери (СКРИН)


Сын генерального директора ТЦ Зимняя вишня" в Кемерово Денис Медведев выложил обращение к пользователям социальных сетей на своей странице "ВКонтакте".

 

[image=http://ruinformer.com/uploads/_pages/47362/mini/image-1.png image-1.png]http://ruinformer.com/uploads/_pages/47362/image-1.png[/image]

Парень выразил соболезнования пострадавшим и попросил не обвинять его маму в трагедии, не разобравшись в фактах.

"Здесь за такой короткий промежуток времени уже много чего придумали и я прошу людей не знающих правды, не писать ложную информацию о моей маме", — сказано в сообщении.

Согласно словам молодого человека, в Интернете появилась информация о том, что его мать - владелица ТРЦ "Зимняя вишня" и несет ответственность за случившееся. Он сказал, что Надежда Судденок не выкупала ТЦ, а занимала должность гендиректора компании-арендатора.

Медведев также отметил, что за пожарную безопасность в торговлм центре "отвечают другие лица", которые должны проводить проверки и принимать решение о закрытии комплекса при наличии нарушений.

Кроме того, парень опроверг информацию о том, что его мать забрали на допрос из дома. "У нее был выходной, ну только как она узнала все, она сразу поехала туда", — заявил он.

Ранее официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила о четырех задержанных, а среди них — собственник и директор ТЦ Надежда Судденок, которая выкупила торговый центр всего два года назад.

Напоминаем, число жертв пожара уже возросло до 64 человек. Глава МЧС назвал эту цифру окончательной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх