Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Выборы - повод для знакомства

Выборы - повод для знакомства
В понедельник, 20 июля ещё 3 кандидата в губернаторы Севастополя предоставили в Севизбирком подписи муниципальных депутатов.

Это Яковенко Ярослав Валерьевич (выдвинут от «Партии прогресса», генеральный директор ООО «Крымский гарант безопасности», специалист в пожарно-технической области); Романенко Анастасия Сергеевна (выдвинута «Демократической партией России», домохозяйка, ранее работала генеральным директором ООО «Новацентр К»); Кияшко Роман Владимирович (выдвинут от КПРФ, действующий депутат Законодательного Собрания Севастополя).

Сегодня был последний день, когда кандидаты, выдвинутые от партий, могли предоставить в Севизбирком подписи муниципальных депутатов.

Для успешной регистрации необходимы минимум 9 подписей не менее чем из 8 муниципальных округов. Я. Яковенко и А. Романенко предоставили требуемое количество подписей в то время, как у Р. Кияшко - 9 подписей из 6 округов

Решение о регистрации либо отказе от регистрации Севизбирком может принять до 30 июля включительно.

Уже на этой неделе могут быть зарегистрированы 4 кандидата в губернаторы

Точно это будут Михаил Развожаев от ЕР, Илья Журавлев от ЛДПР, Александр Романович от СР и Иван Ермаков от "Патриотов России".

Они раньше всех сдали в СГИК подписи муниципальных депутатов в свою поддержку. Все выдвинутые кандидаты сдали по 10 подписей от 8 муниципальных образований.
И в подлинности этих подписей сомнений нет.

Уже выбыл из дальнейшей борьбы Иван Соловьев от партии "Народ против коррупции", который требуемое количество подписей не собрал.

Итак, скорее всего к дальнейшей борьбе за пост губернатора Севастополя будут допущены 6 кандидатов.

Несомненным лидером этой кампании является врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. Он уже имеет высокий рейтинг доверия среди севастопольцев - 80 процентов.

Кроме того, недавний опрос по оценке городской власти показал, что 84 процента участников опроса поставили Развожаеву оценки 5 и 4.

Выборы губернатора Севастополя пройдут 13 сентября.

Также пройдут выборы в законодательное собрание Севастополя по округу №2. 20 июля состоялось заседание ТИК Гагаринского района, на котором удостоверения кандидатов были вручены Валентину Дьяченко (общественный деятель, выдвинут партией «Справедливая Россия») и Валерию Куликову (член Совета Федерации от исполнительной власти Севастополя, выдвинут партией «Единая Россия»).

Всего за победу на округе №2 поборются 8 кандидатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх