Свежие комментарии

  • валерий
    Ой, бля, нашёлся "ХУДОЙ" свин ! Холуй прикормленный !!!Телеведущий Влади...
  • Игорь Костоглод
    Один свин обозвал другого свином. Жирным. Однако....Телеведущий Влади...
  • Андрей Володичев
    конечно обзаведется должностью! Кто бы сомневался!?Бывший президент ...

В Крыму попали под подозрение возможного заражения коронавирусом более 100 человек

В Крыму попали под подозрение возможного заражения коронавирусом более 100 человек
Более 100 человек попали под подозрение на коронавирус из числа близких и дальних контактов новых зараженных крымчан. Об этом в ходе заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике сообщила руководитель регионального управления Росздравнадзора Наталья Пеньковская.
«На сегодняшний день из объявленных очагов 111 лиц попадают в число близких и дальних контактов», – сказала Пеньковская.
Как уточнил глава Крыма Сергей Аксёнов, весь круг контактов зараженных до сих пор не установлен.
«Мы контакты все не установили, насколько я понимаю: в одном случае были похороны, в другом – день рождения, массовые мероприятия. Все это может вылиться в негативном ключе», – сообщил Аксёнов.
Пеньковская пояснила, что двое из пяти новых зараженных уже находились под наблюдением из-за случаев инфицирования в семье, по остальным трем проводится эпидемиологическое расследование для установки всех контактных лиц.

«Работа продолжается. По предварительным данным, в Бахчисарайском районе дальние контакты по селу – это 49 человек. По Сакскому району – это порядка 10 человек, но работа еще не закончена, эпидрасследование идет, очаг не закрыт.
Лица, которые находились в Железнодорожной больнице с заболевшим, будут выведены в 7-ю городскую больницу, а медперсонал помещен в условия обсерватора», — сказала Наталья Пеньковская.
Напомним, что общее количество зараженных COVID-19 в Крыму по состоянию на утро 22 апреля составляет 51.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх