Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

В Крыму возбуждено уголовное дело в отношении недобросовестного подрядчика

В Крыму возбуждено уголовное дело в отношении недобросовестного подрядчика
Подрядчик ремонта Краснолесского сельского клуба в Симферопольском районе стал фигурантом уголовного дела за завышение стоимости работ. Объемы ремонта были завышены на 240 тысяч рублей.

«Прокуратурой Симферопольского района проведена проверка соблюдения требований законодательства при расходовании бюджетных средств. Установлено, что подрядчиком при выполнении работ по муниципальному контракту по капитальному ремонту здания Краснолесского сельского клуба необоснованно завышены объемы выполненных работ на общую сумму более 240 тыс руб», – отметили в пресс-службе.
Прокуратура района вынесла постановление о направлении материалов проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела.
В настоящее время по факту выявленных нарушений возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).
Ход расследования взят под контроль прокуратурой района.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх