Свежие комментарии

  • Анатолий Мальцев
    оба проституируют. Не уважаю и не доверяюАлиев угрожает Мо...
  • Виктор Шиховцев
    Носатый не боится, что шнобель прищимят?Алиев угрожает Мо...
  • Edouard TerArsenian
    Чувствуя поддержку Турции за своей спиной, Алиев все больше наглеет и "переводит стрелки" на Россию...Алиев угрожает Мо...

Украинец пытался провести в Крым запрещённую в России литературу

 Украинец пытался провести в Крым запрещённую в России литературу
 
Житель Полтавской области Украины пытался провезти в Крым запрещённую в России литературу. Об этом сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ по Республике Крым.
 
«Сотрудники Погрануправления совместно с представителями таможенных органов в пункте пропуска «Джанкой» выявили жителя Полтавской области Украины, который намеревался перевезти через российско-украинскую границу литературу, предположительно относящуюся к запрещенной на территории Российской Федерации. В ходе совместного осмотра багажа гражданина Украины 1977 года рождения обнаружены несколько книг, внешний вид и содержание которых позволяет отнести их к разряду экстремистских материалов», — говорится в сообщении ФСБ.
Мужчина сообщил пограничникам, что осуществляет грузовые и пассажирские перевозки между странами. Чемодан, в котором находилась литература, он перевозил за денежное вознаграждение «не придав большого значения» виду и содержанию книг.
После обнаружения запрещенной литературы пограничники ее изъяли и направили на экспертизу. В Погрануправлении напомнили, что граждане несут полную ответственность за перевозимые через госграницу товары и грузы, даже если не являются их собственниками.
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх