Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

В Москве начался ипотечный бум

В Москве начался ипотечный бум
За первые две недели июня число оформленных в Москве ипотечных кредитов выросло вдвое по сравнению с показателем за тот же период мая. Об этом говорится в материалах Росреестра.
За 14 дней в Москве зарегистрировали 3,67 тысячи жилищных займов — против 1,79 тысячи месяцем ранее. В Росреестре отмечают, что ситуация на московском рынке недвижимости стабилизируется.
«Количество сделок начинает расти. Наиболее заметно это в отношении ипотечного жилищного кредитования», — подчеркивают эксперты.
Увеличилось и число зарегистрированных переходов прав на основании договоров купли-продажи жилья — это показатель продаж на вторичном рынке. Так, за первые две недели июня в Москве зарегистрировали 3,39 тысячи сделок с «вторичкой» против 2,98 тысяч в том же периоде мая.
На рынке новостроек оформлено 2,37 тысячи договоров (включая жилой и нежилой фонд), что на 21% меньше аналогичного периода мая (2,99 тысячи договоров).

Ранее в июне стало известно, что более половины (59 %) российских миллениалов в ближайшем будущем планируют приобрести жилье. Как выяснили аналитики, 44 % миллениалов приготовились покупать квартиры в новостройках, а 26 % хотят жить во «вторичке».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх