Свежие комментарии

  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Значит уже известен и  определен конкретный % индексации.И какой-же,5,9%???А что ж так упорно молчат об этой цифре?.Д...Как в Севастополе...

Севастопольцам показали фильм «Флэшмоб», съемки которого проходили в Севастополе

Севастопольцам показали фильм «Флэшмоб», съемки которого проходили в Севастополе
1 октября 2021 года на экраны вышла комедия «Флэшмоб» (режиссер Алена Рубинштейн, сценарий Анна Козлова и Татьяна Мирошник, продюсеры Владимир Есинов и Елена Калинина).
Это история нескольких молодых людей, которые случайно встретились на одном флэшмобе, изменившем их жизнь. Кто-то из героев налаживает отношения с родителями, а кто-то находит свою настоящую любовь.
В основе сюжета — история о пробивной и яркой тележурналистке Дине, желающей продвинуться по карьерной лестнице и угождающей своему начальнику Константину Львовичу.
Ради захватывающего репортажа она внедряется в тусовку местных флэшмобберов, устраивающих эпатажные уличные представления в различных местах города. Но неожиданно для себя Дина влюбляется в главного моббера – Дэна. В процессе работы над своим репортажем главная героиня внезапно узнает про возлюбленного шокирующий факт: он устраивает флэшмобы за деньги. У других героев картины тоже не все гладко: подросток Вилли уходит из дома, Константин Львович безответно влюблён в актрису театра, а сестра главного героя получает травму, которая может поставить крест на ее спортивной карьере.
Первыми фильм увидели севастопольцы, а журналистам «ИНФОРМЕРа» удалось пообщаться с создателями кино.

«Кинопроизводство и развитие киноиндустрии — это одно из важнейших направлений культуры и экономики в целом. Севастополь очень привлекателен своей историей, своим ландшафтом, своими уникальными природными и творческими возможностями, своим потенциалом. Мы являемся очень мощной зоной притяжения для съемок отечественных кинофильмов. Департамент культуры поддерживает и содействует тому, чтобы как можно больше фильмов снималось в Севастополе», — отметила директор департамента культуры Ирина Романец.
Режиссер: Алёна Рубинштейн — режиссер-постановщик, выпускница ВГИК, призер фестивалей кино, мастер театральной лаборатории Gogol School.
Сценаристы: Татьяна Мирошник, Анна Козлова
Оператор: Денис Швецов
Композитор: Руслан Сабиров
Художник: Владимир Крутов
Продюсеры: Владимир Есинов, Елена Калинина
В ролях:
Эвклид Кюрдзидис — заслуженный артист России, заслуженный артист Южной Осетии. Родился 22 февраля в Осетии. Снялся в более, чем 50 фильмах и сериалах как в главных ролях, так и в эпизодических.
Роман Мадянов — заслуженный артист России, родился в 22 июля. Четырежды лауреат премии «Ника» за лучшую мужскую роль второго плана. Также Мадянов обладатель многочисленных других кино и театральных премий. Актер снялся более чем в 50 художественных фильмах как в главных ролях, так и в эпизодических.
Алёна Спивак — родилась 3 ноября 1986 года в Ташкенте. Российская актриса театра и кино, телеведущая. Снялась более в 37 художественных фильмах.
Николай Коротаев — родился 15 февраля 1992 года в Саранске. В 2017 году окончил с отличием Театральный институт им. Б. Щукина (курс В.П. Николаенко), получил диплом чтеца (педагог В.С. Лановой). Актер МХАТ им. М. Горького.
И другие: Василий Мищенко, Лика Калинина, Леон Силкин, Екатерина Пан, Глеб Козляев, Евгения Ярушникова, Ольга Калмыкова, Сабрина Фитини, Руслан Сабиров, Стефания Джой, Елена Гапешина.
Производство: Кинопрограмма «XXI век»

Съемки фильма проходили в Балаклаве и Севастополе. Поэтому оказаться на берегу черноморского побережья вместе с героями кинокартины — отличный способ поднять настроение в непогожий осенний денек. Как говорят создатели «Флэшмоба», задача фильма — дарить позитивные эмоции и состояние. Хочется верить в то, что зритель, выходя из зала, будет с лёгкой улыбкой на лице.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх