Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неизвестно, ну все неизвестно. А Песков не прививается потому что у него высокий процент антител, сам сказал. А он от...Глава Роспотребна...
  • Астон Мартин
    дракон антисоветизма посеял свои зубы и собирает теперь богатый урожайОфициальный Киев ...
  • Traveller
    Почему гниды? Шумеры в большинстве своём воевали на стороне гитлеровцев. Иначе никак не объяснить нынешнее согласие ш...Официальный Киев ...

В Москву едет высокий гость из США

В Москву едет высокий гость из США
Заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд 11 октября посетит Москву, где обсудит с российскими высокопоставленными должностными лицами двусторонние и региональные вопросы. Об этом сообщает Госдеп США.
«Заместитель госсекретаря Виктория Нуланд отправится 11 октября в Москву для встречи с высокопоставленными официальными лицами и другими представителями (российской стороны), чтобы обсудить ряд двусторонних, региональных и глобальных вопросов», — заявили в Госдепе США.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подтвердила достижение договоренности о поездке замгоссекретаря США в Россию.
«Подтверждаем, что достигнута договоренность о поездке в Россию в период 11–13 октября старшего заместителя госсекретаря США по политическим вопросам Виктории Нуланд, как об этом просила американская сторона. Запланированы ее переговоры в МИД России, а также ряд встреч с официальными лицами в других российских ведомствах», — сообщила Захарова в Telegram-канале.
Напомним, что в мае 2019 года Нуланд собиралась участвовать в закрытой международной конференции в Москве, однако тогда ей отказали в визе. В МИД РФ пояснили, что дипломат была внесена в «черные списки» в ответ на американские персональные санкции в отношении россиян.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх