Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

Мария Захарова сказала, что Украина не хочет заниматься настоящими делами

Мария Захарова сказала, что Украина не хочет заниматься настоящими делами
Нападки Украины в сторону России можно назвать результатом нежелания заниматься настоящими делами. Так официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала высказывание министра иностранных дел Украины Василия Боднара о долге России за базирование флота в Крыму.
«Уже не знают, что придумать, лишь бы делом не заниматься», — сказала Захарову.
Напомним, что ранее Боднар заявил, что Россия должна ежегодно платить 100 млн долларов за базирование Черноморского флота в Крыму. Он отметил, что выплат не поступало с 2014 года.
Мария Захарова сказала, что Украина не хочет заниматься настоящими делами
Депутат Госдумы Руслан Бальбек сказал, что заявления Украины преодолели порог здравомыслия. Он подчеркнул, что Крым не принадлежит Киеву уже шесть лет. Сенатор от Пермского края Алексей Пушков назвал Украину «паразитическим государством». При этом отметил, что от Киева не исходит ничего, кроме протянутой руки.
Напомним, что Россия платила Украине за пребывание Черноморского флота в Севастополе до 2014 года. После вхождения Крыма в состав РФ, президент России Владимир Путин подписал закон о прекращении действия четырех российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту РФ.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх