Свежие комментарии

  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...
  • Александр Прохоров
    Читай внимательно до самого конца текста.В Белоруссии объя...

Врио губернатора Севастополя потребовал отменить разовый взнос за подключение газа для населения

Врио губернатора Севастополя потребовал отменить разовый взнос за подключение газа для населения
Врио губернатора Михаил Развожаев возмутился тем, что в Севастополе «с подключением газа какая-то системная проблема есть точно, особенно бюрократическое затягивание и ценовая политика».

По словам врио губернатора, потребители, которым нужно подключение газа, должны получать эту услугу «на понятных условиях и по нормальной, приемлемой цене — это не должно измеряться десятками тысяч».
«Есть люди, которые в принципе не могут позволить такие средства заплатить, — пенсионеры, социально незащищенные граждане, да и просто обычная семья. Сложно взять и достать из кармана и 50, и 60, а иногда и 150 тысяч рублей», — сказал Михаил Развожаев в эфире телеканала «СТВ».
Сейчас как с частными, так и государственными компаниями, которые в Севастополе занимаются газоснабжением и сопутствующими услугами, правительство города обсуждает, «как нам это цивилизованно сделать, чтобы это людям по карману не било».«Потому что в дальнейшем есть потребление газа потребителями, и все инвестиции предприятий все равно окупаются. Сам факт подключения должен быть понятным, быстрым и недорогим. Должны быть общие понятные правила — они будут прозрачными, будет понятно, почему это столько стоит. Я не допущу, чтобы на этом за счет людей спекулировали», — сказал Михаил Развожаев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх