Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Прокуратура Севастополя проверит законность жилой застройки у памятника защитникам 365-ой зенитной батареи

Прокуратура Севастополя проверит законность жилой застройки у памятника защитникам 365-ой зенитной батареи
Генеральная прокуратура РФ поручила прокуратуре Севастополя проверить законность жилой застройки территории у памятника защитникам 365-ой зенитной батареи. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

«В результате анализа сведений, размещенных в сети интернет, получена информация о том, что в Севастополе городское объединение поисковых организаций «Долг» пытается защитить от индивидуальной жилой застройки территорию, на которой расположен памятник защитникам 365-й зенитной батареи. Генеральная прокуратура России поручила прокуратуре Севастополя провести проверку по данному факту, в ходе которой дать правовую оценку сложившейся ситуации и действиям должностных лиц», сказано в сообщении.

По информации ведомства, неправомерное строительство может повлечь разрушение и утрату объекта, увековечившего память погибших при защите Отечества, а также причинение существенного вреда историко-культурному наследию региона.
В случае выявления нарушений закона будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх