Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Лукавый засуетился, для него жареным запахло!!!...Лукашенко срочно ...
  • михаил аразбай
    этого ширмовальщика пора гнать от госнародной карзины как предателя народа и страны СССРЖириновский сравн...
  • Сергей Федотов
    Т.е., надо понимать в остальных регионах с бедностью уже поборолись, остался только Севастополь? Ну и кто победил, по...В Севастополе буд...

Дмитрий Песков поспорил с Кудриным по поводу повышения налогов для богатых граждан

Дмитрий Песков поспорил с Кудриным по поводу повышения налогов для богатых граждан
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков одернул главу Счетной палаты Алексея Кудрина по поводу его слов о повышении налогов для богатых граждан. Он заявил, что такое решение имеет более важный смысл, нежели экономический.
Кудрин в своем выступлении перед выпускниками «Российской экономической школы» заявил, что в повышении налогов не было экономического смысла, а только политический.
«Инициатива заключалась в том, чтобы использовать деньги для обеспечения лекарствами детей с тяжелыми и редкими заболеваниями», — объяснил Песков.Он также раскритиковал принятое до этого решение о налоге на доходы с банковских вкладов и отмену льготных ставок на дивиденды и проценты, которые российские компании выплачивают в зарубежных юрисдикциях. Чиновник назвал эти меры ухудшением инвестиционного климата.

Напомним, что 23 июня Владимир Путин объявил о налоговой реформе, в рамках которой для россиян с доходами выше 5 миллионов рублей в год вводится ставка налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 15%.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх