Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Лукавый засуетился, для него жареным запахло!!!...Лукашенко срочно ...
  • михаил аразбай
    этого ширмовальщика пора гнать от госнародной карзины как предателя народа и страны СССРЖириновский сравн...
  • Сергей Федотов
    Т.е., надо понимать в остальных регионах с бедностью уже поборолись, остался только Севастополь? Ну и кто победил, по...В Севастополе буд...

Террорист, захвативший автобус с заложниками на Украине, пытался сбить полицейский дрон

Террорист, захвативший автобус с заложниками на Украине, пытался сбить полицейский дрон
Взрывотехники в Луцке обезвредили гранату, которую бросил террорист, захвативший автобус с людьми. Центр города все еще перекрыт для обеспечения безопасности граждан.
«На месте происшествия находятся министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и первый заместитель главы СБУ - руководитель Антитеррористического центра при СБУ Руслан Баранецкий для координации действий всех привлеченных структурных подразделений правоохранительных органов», - говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Украины.
Отмечается, что полиция сейчас помогает сотрудникам Службы безопасности Украины во время проведения ими спецоперации по освобождению заложников, обеспечивая правопорядок на месте чрезвычайного происшествия.
Ранее украинские СМИ сообщили о том, что в районе захваченного террористом автобуса прозвучало три взрыва. При этом дыма нет, но в воздухе видны какие-то зеленые вспышки. О пострадавших не сообщается.
По данным очевидцев, причина стрельбы луцкого террориста - летающий над автобусом полицейский коптер. Он пытается его сбить. После одной из таких попыток дрон отлетел в сторону, а террорист бросил взрывпакет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх