Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Лукавый засуетился, для него жареным запахло!!!...Лукашенко срочно ...
  • михаил аразбай
    этого ширмовальщика пора гнать от госнародной карзины как предателя народа и страны СССРЖириновский сравн...
  • Сергей Федотов
    Т.е., надо понимать в остальных регионах с бедностью уже поборолись, остался только Севастополь? Ну и кто победил, по...В Севастополе буд...

Столбы есть, а света — нет! Как чиновники, депутаты и компания «Севэнерго» превращают жителей Балаклавы в кротов (ВИДЕО)

Столбы есть, а света — нет! Как чиновники, депутаты и компания «Севэнерго» превращают жителей Балаклавы в кротов (ВИДЕО)
С 2016 года севастопольцы, проживающие на улице Кирова в Балаклаве, вынуждены добираться до своих домой на ощупь или с фонариками.
В редакцию «ИНФОРМЕРа» обратились балаклавцы и поведали, что в их микрорайоне нет уличного освещения. Причём, самое удивительное, в своё время деревянные столбы были заменены на бетонные, а о лампах в фонарях забыли.
Дорогу в тёмное время суток освещают лишь фары иногда проезжающих машин или огни ночной Балаклавы. Каждый день ребята, которые учатся во вторую смену, боятся возвращаться домой и включают фонари на своих телефонах.
Севастопольцы обращались и к депутатам, и к членам правительства — но уличного освещения как не было, так и нет. По словам жителей Балаклавы, на официальные письма даже приходили от парламентариев и чиновников стандартные отписки.
Одна надежда на врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева, который ежедневно добросовестно выполняет свою работу, а также трудится за бестолковых подчинённых.
Как скоро улицу Кирова озарит свет фонарей — остаётся загадкой. А пока родители продолжат провожать и встречать своих детей, и школа останется единственным светлым маяком во тьме ночной Балаклавы.
«ИНФОРМЕР» пытался не заблудиться ночью в Балаклаве.
К счастью, рядом были прывыкшие к темноте жители улицы Кирова. Подробности в репортаже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх