Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...

На территории Севастополя продолжает действовать особый противопожарный режим

На территории Севастополя продолжает действовать особый противопожарный режим
На территории Севастополя продолжает действовать особый противопожарный режим.

Соответствующее решение принято сегодня на заседании правительства под председательством врио губернатора Михаила Развожаева.

«Особый режим будет действовать на территориях, включающих в себя Балаклавский район Севастополя, 5 участковых лесничеств, и 25 садоводческих товариществ. С 3 июля продолжает действовать запрет на посещение гражданами лесов, в том числе и на машинах, за исключением организованных мест отдыха», – рассказал и.о. директора департамента общественной безопасности Алексей Краснокутский.

Кроме того, постановлением установлены дополнительные требования пожарной безопасности, в том числе запрет на разведение костров, проведение сельскохозяйственных палов, сжигание мусора, запуск пиротехнических изделий, приготовление пищи на открытом огне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх