Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

В Крыму отменяют проверки санаториев и гостиниц

В Крыму отменяют проверки санаториев и гостиниц
Глава Крыма Сергей Аксёнов отменил контрольные мероприятия крымских объектов размещения на время курортного сезона, в том числе тех, которые работают «в тени». Об этом он сказал сегодня во время заседания правительства Крыма.

«Вы ревизию заканчивайте, с главами администраций ногами пройдите все побережье без исключения, наносите на карту и составляете список объектов, которые попадают под эти критерии – используются как мини-гостиницы.
Но не с целью, чтобы людям навредить, сейчас не надо контрольных мероприятий проводить – пусть зарабатывают.
Кризис, так получилось, у всех тяжелая ситуация. Однако (нужно) всем напомнить, что Крым может развиваться только тогда, когда есть налогоплательщики», – сказал Аксёнов, обращаясь к министру курортов и туризма Крыма Вадиму Волченко.
Глава Крыма уточнил, что республиканское правительство готовит предложения по легализации тех объектов размещения, которые построили мини-отели на участках для индивидуального жилищного строительства и работают, не уплачивая налоги.
«Нам надо дать возможность людям зарабатывать – дать условия, при которых они смогут выйти из тени и легально работать. К самому процессу (вывода объектов из тени) приступаем в сентябре.
До конца сезона не надо никаких контрольных проверок, пускай с учетом кризиса все зарабатывают»,
— отметил Сергей Аксенов.
Напомним, что власти Крыма ожидают, что в июле республику посетят 1,5 млн туристов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх