Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Севастопольские медики смогут бесплатно посещать театр им. А. В. Луначарского

Севастопольские медики смогут бесплатно посещать театр им. А. В. Луначарского
Актеры театра имени Луначарского и правительство Севастополя решили отблагодарить врачей, средний и младший медицинский персонал за самоотверженную работу во время противодействия COVID.

В первые дни карантина Севастопольский академический русский драматический театр им. А. В. Луначарского обратился к севастопольцам в социальных сетях и на сайте с призывом поддержать врачей, которые в период эпидемии оказались на переднем плане самого гуманного сражения – за человеческую жизнь. Тогда же театр вышел с инициативой – в первые месяцы после отмены ограничений и начала работы сыграть для медиков лучшие спектакли репертуара.
Эта инициатива была поддержана правительством Севастополя и лично временно исполняющим обязанности губернатора Михаилом Развожаевым.
3 июля было заключено соглашение между департаментом здравоохранения и Главным управлением культуры города о том, что Севастопольский академический русский драматический театр им. А. В. Луначарского предоставляет возможность бесплатного посещения медицинским работникам и членам их семей спектаклей из репертуара театра.

Учитывая напряженный график работы врачей и медицинского персонала было принято решение играть не целевые спектакли в первый месяц работы, а на каждый спектакль в репертуаре театра оставлять для медиков квоту – не менее 10% от общей вместимости зала (это 70 мест).
Соглашение будет действовать в течение всего сезона – до сентября 2021 года, но затем, вероятно, будет продлено.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх