Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...

Севастопольские медики смогут бесплатно посещать театр им. А. В. Луначарского

Севастопольские медики смогут бесплатно посещать театр им. А. В. Луначарского
Актеры театра имени Луначарского и правительство Севастополя решили отблагодарить врачей, средний и младший медицинский персонал за самоотверженную работу во время противодействия COVID.

В первые дни карантина Севастопольский академический русский драматический театр им. А. В. Луначарского обратился к севастопольцам в социальных сетях и на сайте с призывом поддержать врачей, которые в период эпидемии оказались на переднем плане самого гуманного сражения – за человеческую жизнь. Тогда же театр вышел с инициативой – в первые месяцы после отмены ограничений и начала работы сыграть для медиков лучшие спектакли репертуара.
Эта инициатива была поддержана правительством Севастополя и лично временно исполняющим обязанности губернатора Михаилом Развожаевым.
3 июля было заключено соглашение между департаментом здравоохранения и Главным управлением культуры города о том, что Севастопольский академический русский драматический театр им. А. В. Луначарского предоставляет возможность бесплатного посещения медицинским работникам и членам их семей спектаклей из репертуара театра.

Учитывая напряженный график работы врачей и медицинского персонала было принято решение играть не целевые спектакли в первый месяц работы, а на каждый спектакль в репертуаре театра оставлять для медиков квоту – не менее 10% от общей вместимости зала (это 70 мест).
Соглашение будет действовать в течение всего сезона – до сентября 2021 года, но затем, вероятно, будет продлено.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх