Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неизвестно, ну все неизвестно. А Песков не прививается потому что у него высокий процент антител, сам сказал. А он от...Глава Роспотребна...
  • Астон Мартин
    дракон антисоветизма посеял свои зубы и собирает теперь богатый урожайОфициальный Киев ...
  • Traveller
    Почему гниды? Шумеры в большинстве своём воевали на стороне гитлеровцев. Иначе никак не объяснить нынешнее согласие ш...Официальный Киев ...

В понедельник в Севастополе могут отменить режим самоизоляции

В Севастополе в понедельник могут отменить режим самоизоляции
Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил, что в понедельник может быть отменен режим обязательной самоизоляции. Окончательное решение примет штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в субботу.
«Контролировать режим самоизоляции при том количестве людей, которые вернулись на свои рабочие места, достаточно сложно. Поэтому, по моим оценкам, всеобщий режим самоизоляции мы будем отменять», – сказал Развожаев в эфире телеканала «СТВ».
При этом врио уточнил, что Севастополь по всем параметрам, рекомендованным федеральным властям, соответствует возможности снятия режима: по количеству свободных больничных коек, числу тестов на COVID-19 и количеству здоровых людей, которых заражает больной. Но режим самоизоляции в любом случае сохранится для людей, которые старше 65 лет.
Однако блокпосты на въезде в регион будут работать после отмены режима самоизоляции. Там планируется организовать тотальное тестирование людей, которые хотят попасть в Севастополь.«Режим блокпостов будет сохраняться, даже если мы отменим режим самоизоляции. Мы продолжим контролировать, даже наоборот, усилим контроль», – сказал Михаил Развожаев.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх