Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Авиасобщение открыто, но отдохнут только богатые россияне

Авиасобщение открыто, но отдохнут только богатые россияне
Международные направления, с которыми Россия возобновляет авиасообщение с 1 августа, будут дорогими и нацелены отнюдь не на простых россиян. Таким мнением в беседе с URA.RU поделился исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев.
«Турция будет нацелена на туры с высокой стоимостью обслуживания. Там будут преимущественно реализовывать дорогие отели, так как попросту иначе будет не выгодно, если это будут не отели премиум-класса», — сказал Мальцев.
По его словам, возможно, что стоимость пятизвездочных отелей возрастет, но не много, так как гостиницы не заполнены, нужно бороться за потребителя.
Кроме того, большинство россиян не смогут полететь в Турцию, пока полеты не откроют из других городов, так как поездка до Москвы, затем до Стамбула и Антальи получится слишком дорогой.Мальцев объяснил, что открытие авиасообщения с Великобританией также не нацелено на туристов, так как при въезде в страну обязателен двухнедельный карантин. Это направление направлено на тех россиян, которые имеют недвижимость на территории страны и могут находиться там долгое время.

А Танзания — это экзотическое направление. По словам эксперта, его хотели сделать массовым четыре года назад.
Тогда турпакет стоил приблизительно 70 тысяч рублей на человека. Сейчас его стоимость оценивается в 130 тысяч рублей на человека.

Напомним, что ранее в Ассоциации туроператоров (АТОР) сообщили, что только пятизвездочные отели решили возобновить свою работу в Турции. Отмечается, что гостиницы готовы принимать туристов по ценам, объявленным еще зимой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх