Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Лавров
    С заменой губернатора спешить не следует, т.к. всё ещё может измениться, такой молодой человек, я так думаю, ещё може...Кто заменит Серге...

«Воссоединение Крымского полуострова с Россией - пример истинной демократии»

«Воссоединение Крымского полуострова с Россией - пример истинной демократии»
Глава Крыма 
Сергей Аксёнов
 

16 марта текущего года жители Крымского полуострова отмечают четвёртую годовщину со дня проведения референдума и вхождения в состав РФ.

 

По словам крымского лидера Сергея Аксёнова, общекрымский референдум 2014 года, по итогам которого произошло воссоединение полуострова с Россией, стал примером истинной демократии. Об этом он заявил на торжественном заседании по случаю четвертой годовщины референдума и Дня воссоединения Крыма с Россией.Глава Крыма уверен, что 4 года назад в ходе референдума крымчане единодушно проголосовали за восстановление исторической справедливости, мир и безопасность.«Мы с вами показали всему миру, что в Крыму живут свободные люди, которых невозможно обмануть, купить или запугать, которых нельзя победить. Мы показали всем народам пример истинной демократии. Воссоединение Крыма с Россией в корне изменило геополитическую ситуацию, оказало огромное влияние на международные отношения, стало символом краха однополярного мира», - отметил Сергей Аксёнов. 

18 марта 2018 года севастопольцы и крымчане впервые выберут президента России. Для голосования требуется прийти на свои избирательные участки с паспортом гражданина РФ.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх