Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

ФСБ задержала в Крыму мошенника

ФСБ задержала в Крыму мошенника
Сотрудники ФСБ задержали жителя Крыма, который предложил матери задержанной за торговлю наркотиками крымчанки помочь со смягчением наказания за 10 тыс долларов. Об этом сообщила пресс-служба УФСБ по Крыму и Севастополю.

«Установлено, что данный житель Крыма, зная о проведении УФСБ следственных действий в отношении одной из жительниц Республики Крым, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), предложил ее матери помощь по смягчению приговора с реального на условный срок, а также изменения ее дочери меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест. За решение вопроса запросил 10 тысяч долларов США», – говорится в сообщении.
Сотрудниками ФСБ задержали временно безработного мужчину 1978 года рождения с поличным. Он получил первую часть денежных средств в размере 4 тыс долларов.
В отношении подозреваемого в совершении преступления по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество) следственный отдел УФСБ возбудил уголовное дело. Свою вину задержанный признал полностью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх