Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Артём Дзюба и голубая луна (ВИДЕО)

Артём Дзюба и голубая луна (ВИДЕО)
Российский футболист, нападающий петербургского «Зенита» и капитан сборной России Артём Дзюба, ранее оказавшийся в центре скандала из-за видео из раздевалки с участием своего одноклубника Сердара Азмуна, исполнил песню «Голубая луна» на вечеринке в честь чемпионства «Зенита».

Пользователи предположили, что песня – отсылка к недавнему скандалу, в центре которого оказались Дзюба и другой форвард «Зенита», иранский футболист Сердар Азмун.
Выбранную Дзюбой композицию со сцены впервые исполнили поп-певцы Борис Моисеев и Николай Трубач, и она пользуется большой известностью из-за подтекста.
После того, как «Зенит» обыграл в 26-м туре Российской Премьер-лиги кубанский «Краснодар» и досрочно обеспечил себе чемпионство, в социальных сетях широкое распространение получил видеоролик из раздевалки сине-бело-голубых.
На видео оказался запечатлен момент празднования победы, и в кадр попал Дзюба, имитирующий половой акт с Сердаром Азмуном. Поведение футболистов возмутило болельщиков, которые посчитали, что подобные действия недопустимы.
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев позднее заявил, что «Дзюба намекал, что будет со «Спартаком» в кубковом матче». Красно-белые ответили на слова гендиректора «Зенита» письмом главе комитета по этике РФС Семёну Андрееву.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх