Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Появилась первая запись из сгоревшей кемеровской «Зимней вишни»

Появилась первая запись из сгоревшей кемеровской «Зимней вишни» 

Следственный комитет России опубликовал видео, сделанное в сгоревшем кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». На кадрах видно, как следователи собирают улики и осматривают противопожарное оборудование, которым никто не успел воспользоваться. Показано, что сотрудник СК фотографирует и складывает в пакет чей-то оплавленный телефон, найденный среди углей.

Также в СК РФ объяснили, почему до сих пор не опубликовали списки погибших в торговом центре. Во избежание ошибок эксперты хотят закончить идентификацию найденных тел.

«Некоторые тела сильно повреждены огнем. Для их идентификации назначены и проводятся генетические экспертизы. Во избежание ошибок на данном этапе Следственный комитет считает невозможным публикацию списков погибших при пожаре», — цитирует «Национальная служба новостей» официального представителя ведомства Светлану Петренко.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх