Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

Экс-глава Севастополя может вновь стать губернатором?

Экс-глава Севастополя может вновь стать губернатором?
Экс-глава Севастополя, полпред президента в Сибирского федерального округа 
Сергей Меняйло
 

Бывший глава Севастополя, а сейчас полпред президента в Сибирского федерального округа Сергей Меняйло может в очередной раз стать губернатором. В этот раз ему пророчат должность главы Кемеровской области, где 25 марта произошла ужасная трагедия, конкретно отразившаяся на образе местных властей, сообщает корреспондент "Объектив - новости Севастополя".«После визита главы государства в Кемерово основным кандидатам на смену Тулееву стал полпред президента в СФО Сергей Меняйло. Именно он сопровождал Владимира Путина всю поездку. Недавно назначенный заместитель Тулеева Сергей Цивилев, встав на колени перед народом на площади, пошатнул свою политическую карьеру, тогда как акции жесткого Меняйло на его фоне взлетели вверх. Говорят, за день до визита Меняйло имел разговор на повышенных тонах с Тулеевым. Предметом диалога стала ситуация с пожаром в Кемерово и реакция областных властей на него», - информирует telegram-канал «Тусовочка».

Напомним, что Сергей Меняйло покинул Севастополь с формальным повышением. Однако, по мнению многих экспертов, он стал жертвой нескончаемого конфликта с экс-спикером Заксобрания Алексеем Чалым.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх