Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Лукавый засуетился, для него жареным запахло!!!...Лукашенко срочно ...
  • михаил аразбай
    этого ширмовальщика пора гнать от госнародной карзины как предателя народа и страны СССРЖириновский сравн...
  • Сергей Федотов
    Т.е., надо понимать в остальных регионах с бедностью уже поборолись, остался только Севастополь? Ну и кто победил, по...В Севастополе буд...

Севастополь является передовиком в России по дорожному строительству

Севастополь является передовиком в России по дорожному строительству
Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин отметил высокий темп дорожного строительства в Севастополе. Об этом вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин заявил по итогу совещания по вопросам реализации в Севастополе объектов ФЦП.
Он добавил, что за последние месяцы Севастополь перевыполняет план по объемам дорожного строительства.
«Также я хочу отметить, что у нас Севастополь является передовиком в стране по дорожному строительству. Буквально за последние месяцы объемы дорожного строительства перевыполнены по плановым показателям.
Мы буквально месяц назад дали дополнительно 137 млн рублей. Сегодня мы приняли решение еще дополнительно выделить 300 млн рублей. Не каждый регион в России может похвастаться тем, что он идет с опережением. Надо помнить еще, что два месяца на работы влиял коронавирус, но несмотря на это, Севастополь сегодня идет с серьезным опережением графика. Меня это радует», - отметил Марат Хуснуллин.
Вице-премьер правительства РФ по итогам совещания дал свою оценку ходу реализации ФЦП в Севастополе.
«Мы посмотрели ряд объектов. Конечно, надо отметить, что исторически в Севастополе были проблемы с объектами ФЦП. Часть объектов имела некачественную документацию, были допущены ошибки в технических решениях, в ценообразованиях.
Сегодня с Михаилом Владимировичем мы практически каждый объект построчно посмотрели, я считаю, что благодаря той большой работе, которую провела сегодня команда Михаила Владимировича, благодаря тем инициативам, которые мы вынесли на уровень президента, председателя Госдумы и получили законодательно специальное решение для Севастополя и Крыма, объекты ФЦП в Севастополе будут строиться намного лучше, быстрее, качественнее и в срок», - подчеркнул Марат Хуснуллин.
Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев отметил, что сегодняшний визит вице-премьера правительства Марата Хуснуллина по сути превратился в полноценную стратегическую сессию.
«Мы сегодня не только обсудили все вопросы по ФЦП. Мы сделали первый серьезный шаг к новой стратегии пространственного развития города. Договорились, что такая работа будет проводиться на системной основе. Это приведет к тому, что появится четкий план развития и по благоустройству, и по транспортному каркасу и жилищному строительству», - подчеркнул Михаил Развожаев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх