Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...

Audi разорвала рекламный контракт с Ксенией Собчак

Audi разорвала рекламный контракт с Ксенией Собчак
Немецкая автомобильная компания Audi разорвала рекламный контракт с Ксенией Собчак, посчитав, что она опубликовала в своем аккаунте в Instagram ряд расистских постов. Об этом сообщила Deutsche Welle со ссылкой на представителя компании.
«Известные нам инциденты являются неприемлемыми», — сказал сотрудник Audi Вернер Нойхольд, отметив, что компания «строго отвергает любые формы расизма и дискриминации».
Deutsche Welle отмечает, что Собчак сотрудничала с Audi на протяжении восьми лет и являлась рекламным лицом немецкого бренда в России.
Последний рекламный пост с автомобилем телеведущая опубликовала 3 июня.
Напомним, что 7 июня Собчак выложила видео, в котором на фоне черного экрана звучала песня «Убили негра» группы «Запрещенные барабанщики». Ролик сопровождался подписью: «Миннеаполис, я с тобой. Смотреть со звуком». Позже пост был удален, и стало известно, что журналистка опубликовала его во время участия в шоу Comment Out.
Audi разорвала рекламный контракт с Ксенией Собчак

2 июня Собчак писала, что «категорически против расизма, жестокости полиции и любых форм дискриминации», но добавила, что это не оправдывает погромов и краж в США участниками движения Black Lives Matter («Жизни черных важны»).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх