Свежие комментарии

  • галина
    Неужели и мы были такими дебилами?Что думают россия...
  • Валентина Купцова
    Прослушала очередной Бесогон Михалкова. Браво автору!О каких «пикантны...
  • Валерий Мостовых
    Надо искать силовиков которые разрешали это делать и делать выводы.Миллиарды рублей ...

Билл Гейтс рассказал, когда закончится всемирный карантин

Билл Гейтс рассказал, когда закончится всемирный карантин
Человечество сможет вернуться к привычной жизни только после появления вакцины от коронавируса. Произойдет это не ранее, чем через один-два года, заявил американский миллиардер, основатель компании Microsoft Билл Гейтс.
«Мы не вернемся к нормальной жизни раньше, чем через год или два. Мы сможем выйти из этого этапа, лишь выстроив систему, которая позволит исключить риск возобновления эпидемии», — сказал Гейтс.
Он указал, что применяемые методы тестирования и отслеживания уже позволяют многим странам быстро находить очаги заболевания и брать их под контроль. Однако вернуться к нормальной, привычной жизни по окончании пандемии будет непросто, так как в людях останется страх заразиться и после снятия ограничений.
«Даже власти не смогут вернуть людей на стадионы до тех пор, пока не будет доказано, что лечение или вакцинация могут предотвратить смертельный исход», — считает Гейтс.
Он также выразил надежду на то, что США все же присоединятся к глобальной инициативе под эгидой ВОЗ, направленной на ускорение разработки технологий по диагностике и лечению болезни, вызываемой коронавирусом.
Напомним, что ранее Билл Гейтс заявил, что нынешняя пандемия не уникальное событие в истории человечества, подобные кризисы будут происходить и дальше с периодичностью примерно в 20 лет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх