Свежие комментарии

  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...

Крымского педофила приговорили к 18 годам тюрьмы

Крымского педофила приговорили к 18 годам тюрьмы
Верховный суд Крыма вынес обвинительный приговор жителю Черноморского района, который совершил серию изнасилований несовершеннолетних. Об этом сообщила старший помощник руководителя главного следуправления по Республике Крым и Севастополю Ольга Постнова.

«Приговором Верховного суда Республики Крым мужчина признан виновным в инкриминируемых ему деяниях и приговорен к 17 годам 8 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил», – сказала Постнова.
По данным следствия, в декабре 2018 года житель Черноморского района, находясь в гостях у своих дальних родственников, совершил изнасилование 13-летней дочери хозяйки дома. Преступный факт вскрылся после того, как пострадавшая с мамой обратились в больницу.
«Подозреваемый был задержан и по ходатайству следствия судом заключен под стражу. В ходе расследования этого преступления было установлено, что мужчина причастен к серии изнасилований еще одной несовершеннолетней. Нетрезвый злоумышленник с октября по ноябрь 2018 года, будучи в гостях у знакомой, неоднократно под угрозами совершал изнасилования ее 15-летней сестры», – отметила Постнова.

В СК отметили, что мужчина признан виновным в совершении преступления по пункту «а» части 3 статьи 131, части 5 статьи 131 УК РФ – изнасилование несовершеннолетних, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх