Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Соболезнование в связи с "гибелью" несбывшихся убийц Людей...В России выражают...
  • Виктор Шиховцев
    А что наша власть сделала за 6 лет для предотвращения этого геноцида? И кто ответит за бездействие?Сенатор Ольга Ков...
  • Виктор Шиховцев
    Давно пора все подобные объекты держать под видеонаблюдением и карать виновных!Вандалы осквернил...

Крымского педофила приговорили к 18 годам тюрьмы

Крымского педофила приговорили к 18 годам тюрьмы
Верховный суд Крыма вынес обвинительный приговор жителю Черноморского района, который совершил серию изнасилований несовершеннолетних. Об этом сообщила старший помощник руководителя главного следуправления по Республике Крым и Севастополю Ольга Постнова.

«Приговором Верховного суда Республики Крым мужчина признан виновным в инкриминируемых ему деяниях и приговорен к 17 годам 8 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил», – сказала Постнова.
По данным следствия, в декабре 2018 года житель Черноморского района, находясь в гостях у своих дальних родственников, совершил изнасилование 13-летней дочери хозяйки дома. Преступный факт вскрылся после того, как пострадавшая с мамой обратились в больницу.
«Подозреваемый был задержан и по ходатайству следствия судом заключен под стражу. В ходе расследования этого преступления было установлено, что мужчина причастен к серии изнасилований еще одной несовершеннолетней. Нетрезвый злоумышленник с октября по ноябрь 2018 года, будучи в гостях у знакомой, неоднократно под угрозами совершал изнасилования ее 15-летней сестры», – отметила Постнова.

В СК отметили, что мужчина признан виновным в совершении преступления по пункту «а» части 3 статьи 131, части 5 статьи 131 УК РФ – изнасилование несовершеннолетних, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх