Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Кабмин рассмотрит поправки, которые были предложены, но не были включены в Конституцию РФ

Кабмин рассмотрит поправки, которые были предложены, но не были включены в Конституцию РФ
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству проанализировать поправки, которые были предложены, но не были включены в Конституцию РФ.
Эти предложения предлагается разобрать, чтобы посмотреть, можно ли на их основе внести какие-то изменения в законодательство РФ. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кремля.
Предложения должны быть представлены к 15 декабря. В ответственной группе — Михаил Мишустин, Андрей Клишас и Павел Крашенинников.
В Конституцию предлагали, например, включить девиз страны. С инициативой выступил член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев.
Он напомнил, что предшественники современной России — Российская империя и СССР — имели официальные девизы («С нами Бог!», «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»).

Хамзаев предложил собственные варианты, в частности, «Народ-победитель», «Славься, Отечество наше свободное!», «Первые в космосе».
Гендиректор Эрмитажа предложил повысить статус национальной культуры до конституционного уровня.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх