Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Ну и причём тут твой высер к теме ?Защитника Михаила...
  • Юрий Ded
    Ты чё совсем дура ? Где ты видишь торги . Одни дауны за бугром предложили а другие ( к стати не власть - если читать...В США хотят купит...
  • Юрий Ded
    Без комментариевВ Севастополе зар...

В Кремле не желают сокращать новогодние каникулы

В Кремле не желают сокращать новогодние каникулы
В Кремле не рассматривает идею сократить новогодние каникулы в 2021 году до четырех дней. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Никакой позиции в Кремле на этот счет нет. Мы знаем, что каждый год в разных проявлениях дискуссия осуществляется на эту тему. Но, тем не менее, есть устоявшаяся практика, из которой мы исходим», — пояснил Песков агентству URA.RU.
Напомним, что ранее сенатор Совета Федерации Андрей Кутепов предложил сократить новогодние праздники. Свою идею он объяснил тем, что с 25 марта по 12 мая из-за пандемии коронавируса в России объявили период нерабочих дней с сохранением зарплат.
Также в 2020 году у россиян появились два новых выходных дня — отложенный из-за коронавируса День Победы 24 июня и день голосования по поправкам к Конституции РФ 1 июля.
В Министерстве труда РФ уже заявили по этому поводу, что каникулы закреплены в Трудовом кодексе, и менять его можно только в процессе дискуссии с работниками и работодателями.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх