Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Суд арестовал Сергея Фургала до 9 сентября

Суд арестовал Сергея Фургала до 9 сентября
Басманный суд Москвы принял решение арестовать губернатора Хабаровского края Сергея Фургала до 9 сентября. Соответствующее постановление вынесено по результатам сегодняшнего судебного заседания.
«Губернатор Сергей Фургал арестован до 9 сентября», — приводит РИА «Новости» выдержку из постановления суда. Решение судьи может быть связано в том числе с поступающими угрозами участнкам уголовного дела Фургала.
Фургала подозревают в причастности к организации убийств предпринимателей в 2004–2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области, обвинения ему предъявлены в покушении на убийство и организации убийств (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 33 и пп. «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105; ч. 3 ст. 33, пп. «а», «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК).
По данным источника РБК, речь идет об убийстве бывшего делового партнера Фургала Олега Булатова, а также бизнесмена Евгения Зори. Показания на губернатора дал его деловой партнер Николай Мистрюков, арестованный в прошлом году.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх