Свежие комментарии

  • Арсен Аймурзин
    Там где начинается передел власти, появляются вдруг откуда не возьмись вот такие Троцкие и начинают учить по правилам...Иван Ургант подде...
  • Семен Борисов
    Блин!Что ни лобковая вошь,то знает как и что нужно делать в другом государстве!Занимайтесь уже лицедейством и не лезь...Иван Ургант подде...
  • SSS ССС
    Чем хуже обстановка в других странах тем лучше для жидов.Иван Ургант подде...

В Севастополе на 22 апреля 13 человек с подтверждённым диагнозом COVID-19

В Севастополе на 22 апреля 13 человек с подтверждённым диагнозом COVID-19

По состоянию на утро 22 апреля новых случаев не зарегистрировано. В стационаре инфекционной больницы находятся 13 человек с подтверждённым диагнозом COVID-19, они получают необходимую медицинскую помощь.

С начала года в Севастополе зарегистрировано 18 случаев заболевания, пятерых человек выписали после выздоровления.

На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 104 человека.

Под наблюдением по месту жительства 1496 человек.

В пансионат «Изумруд», который действует в режиме обсерватора, находятся медработники четвёртой горбольницы. Под медицинским наблюдением в Свято-Георгиевском монастыре находится 21 человек.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.

Горячая телефонная линия волонтерского штаба «Мы вместе» для организации адресной помощи пожилым людям: +7 (8692) 227-227.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх